Explore Wisata Banjarnegara #2: Dari Candi Hindu yang “dituakan” Hingga Pertemuan Rahasia Soeharto-Whitlam

Explore Wisata Banjarnegara #2: Dari Candi Hindu yang “dituakan” Hingga Pertemuan Rahasia Soeharto-Whitlam

Hi peeps!! Gimana kabar kalian hari ini??? Baik kan? Baik pasti..hihi Nah..sekarang kita lanjut lagi ke cerita kemaren yaa.. Sudah ada gambaran kan mengenai kegiatan yang kemarin saya ikuti? Buat yang belum, kalian bisa kepoin ceritanya disini. Buat yang sudah, mari kita lanjut keseruan mengenai cerita hari pertama kegiatan Famtrip Blogger dan Media. Seperti yang…

Explore Wisata Banjarnegara #1: Famtrip Blogger dan Media

Explore Wisata Banjarnegara #1: Famtrip Blogger dan Media

Hi peeps!! What’s up!! Setelah sekian purnama tidak menjamah raga virtual ini, akhirnya aku kembali. Semua ini berkat acara Famtrip Blogger dan Media; Explore Wisata Banjarnegara. Wah…acara apaan tuh? Jadi gini loh peeps, malam itu di HP ku yang sepi tiba-tiba terdengar notifikasi chat grup. Seketika aku intip dan, wahh..ada chat dari mba Idah di…

Gara-Gara Wing Craft Expo, Saya Merasa “cupu” Sebagai Putri Daerah Banjarnegara

Gara-Gara Wing Craft Expo, Saya Merasa “cupu” Sebagai Putri Daerah Banjarnegara

Beberapa hari lalu sempat galau, long weekend mau ngapain ya??? Sepertinya salah besar scroll hape menjelang liburan panjang. Banyak yang pamer mau liburan, bikin baper, bikin iri. Disaat jempol asik scroll sosial media, tapi pikiran sudah kemana-mana, tiba-tiba mataku tertuju pada satu postingan akun instagram @Infoseputarbanjarnegara. Aku baca dengan teliti, aku cermati dan yes!! weekend-ku…

Weekly Basis | Meet the Iris and Dufresne

Weekly Basis | Meet the Iris and Dufresne

Hello dear!! What’s up!? Ini adalah tulisan pertama saya mengenai weekly basis sekaligus tulisan pertama saya di tahun 2018. Weekly Basis nantinya akan menjadi ruang tempat berbagi sesuatu yang sedang saya sukai, sesuatu yang memotivasi ataupun sesuatu yang menjadi mood booster dalam sepekan terakhir. Bisa berupa musik, film, buku, quotes atau yang lainnya. Weekly basis…

Skenario Alpukat

Suatu hari, ayah pulang ke rumah dengan membawa dua plastik hitam ditangan. Aku raih kedua kantong plastik dari tangan ayah dan membawanya ke ruang makan. Aku berharap akan menemukan sesuatu yang menyenangkan, sesuatu yang enak di makan. Ternyata dugaanku benar, baru membuka simpul ganda dari pegangan plastik, isi didalamnya sudah bisa ditebak. “Wah..alpukaaattt!!! gede-gede banget!…

Zine: Kebun Tebu #1 | Dessyrachms, dkk

Zine: Kebun Tebu #1 | Dessyrachms, dkk

Adalah Dessyrachms kawan perempuan saya yang berasal dari Kota Gadis dan baru saja menyelesaikan gelas master nya di ISI Jogja. Doi baru-baru ini mengunggah video durasi 1 menit di instagram yang mengajak para netizen pada umumnya dan f(ans)ollowers pada khususnya untuk menilik sebuah karya yang baru dia rampungkan. Zine Kebun Tebu #1, begitu kata doi…

Langit dan Senja

Langit dan Senja

Sudah satu jam lebih, namun tak sepatah katapun dia ucapkan padaku. Tubuhnya tak bergeming,hanya kedua matanya yang sedari tadi terus bergerak kekiri dan kekanan. Wajahnya serius sarat akan makna. Dia begitu asyik dengan dunia yang Ia genggam. Ini bukan kali pertama bagiku. Dia selalu memintaku menemaninya duduk di tepi pantai menikmati senja. Kenyatannya sekarang aku…

Photo Tips to Make Each Moment Count
|

Photo Tips to Make Each Moment Count

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus scelerisque est at viverra mollis. Nullam nec eros sed urna euismod ultricies at vitae nibh. Integer ut elementum diam. Sed venenatis vehicula elit, at rutrum urna vestibulum non. Fusce rutrum dui nisi, vehicula euismod magna imperdiet id. Nullam sed ligula accumsan, gravida quam vel, viverra urna….